Букет для баб

Владимир Оттович Мельник
Бабьим летом нету бабы
Дмитрий Горос

Бабье лето, поздний вечер.
Поздний вечер, нету баб.
Нету баб, заняться нечем.
Бабу бы одну хотя б.

Парк осенний, бабы нету.
Бабы нету, всё на слом.
Всё на слом. Хоть сигарету.
Хоть бы статую с веслом.

Бабье лето, лето бабье.
Лето бабье, соловей.
Соловей. Романс. Алябьев.
С бабой было б веселей.

Очень грустно, бабы - дуры.
Бабы - дуры, я - герой.
Я герой с температурой.
Бабы нету ни одной.

Бабье лето, дождь возможен.
Дождь возможен, нет зонта.
Нет зонта и бабы тоже.
Вот такая маета.
--------------------------

Пародька. Букет для баб.

Точно - были бабы летом,
Были бабы и весной.
Осень, я стою с букетом,
Только бабы ни одной!

Бабы! Где вы?! К вам бы бабы,
К вам – с букетом и вином,
А у вас салат бы с крабом,
Посидели б за столом.

Бабье лето – всё же осень,
Осенью без баб никак –
Как-никак, но с бабой всё же
Лучше в осень мужикам.

Я стою, стою с букетом
Простужаюся без баб,
Сколько баб тут было летом,
Вот бы  нынче было так.

Осень, блин, немеют руки
От букета – баб всё нет…
Рядом сплошь одни старухи…
А с букетом старый дед.