А сможет ли она воскреснуть?

Марина Клэнси
А сможет ли она воскреснуть?
Моя любовь упала в бездну -
Цеплялась, бедная, за скалы,
И боль ей крылья обжигала.

От безысходности немая,
И, ничего не понимая,
В свои последние минуты
Любовь молчала почему-то...

Ты подтолкнул её ногою,
Когда была ещё живою.
Теряя жизненные силы,
Она за всё тебя простила.

Но сможет ли она воскреснуть?...