Когда угасают звезды

Давыдова Татиана
Генерирую время, меняю смыслы, разрезаю пространство в попытке верить. А потом подумаю – нафиг надо, если сводится все снова к силе денег. Расстоянье преграда? Да фиг ли, фиг ли! Это просто отмазка для сверх-ленивых. Это просто, когда угасают звезды, пустота поглощает.  И самых сильных. . .  Пустота. Пространство. Попытка. Время - утекает медленной струйкой, рвется. И как сердце – дотронешься. А не бьется. Отношения тоже бывают – бремя. . .

18.09.2013