Я ухожу...

Меркулова Мария Андреевна
Я знаю, что не быть нам вместе,
Ты был не прав, я не права была.
Ах, если б я смогла вернуть всё, если...
Возможно бы, разлука не пришла.

Быть может, только время успокоит,
Залечит рану в сердце, но вину...
Ту глупую ошибку поневоле
Я никогда себе уж не прощу!

И вот, я молча ухожу во тьму, во мрак
И за собой тебя не потяну.
Ты просто вспоминай хоть иногда…
Всё... Извини... Я ухожу...
2002 г.