Мы встретились однажды

Меркулова Мария Андреевна
Как странно и нелепо:
Смотрю сейчас назад,
И не найду ответы,
Лишь множество преград.

Лишь глупые скитанья,
Дороги без конца.
И вечные страданья,
А за окном - весна...

И всё осталось так же,
Но десять лет спустя,
Мы встретились однажды,
А встречи нет конца.
2001 г.