Сердцем светить

Давыдова Татиана
Правильно, милый,
Ищи, ищи!
Может быть,  и найдешь.
Увидишь след ее  впереди,
Встретив вчерашний дождь. . .

Может быть, снова она простит,
Спрятав свою слезу.
Может быть,  горько заголосит
Встретив твою грозу.

Правильно, милый,
Зови, зови!
Вдруг отзовется вновь!
Голосом звонким,
Зовущим вдаль,
Брошенная любовь. . .

Только назад не вернуться вслед
Годы, увы, коротки.
И не исправить ошибок всех.
Столько принесших бед.

И остается одно:
Искать.
Сердцем светить во тьме.
Бог повелел нам любить и прощать.
Веровать на земле.

10.07.13