Любите меня!

Екатерина Писаренко
Я родился! Любите меня!
Я жизнь вашу сделаю краше.
Хочу, чтобы каждый меня обнял,
Я – чудо любимое ваше!

Я радовать маму буду
И папиной гордостью стану.
Доставайте скорее посуду
И накрывайте поляну.

Пейте за счастье моё,
Я тихо посплю в кроватке.
Великая жизнь меня ждёт,
Уверен: всё будет в порядке.

Я в мир этот с плачем пришёл,
Чтоб в будущем не было слёз.
Жизнь моя будет как шёлк,
Я вам говорю всерьёз.