Тебя мало

Дарина Полевая
Как музыка листьев,
Как песни зимы
С тобою мы всегда далеки
Даже когда ты рядом со мной -
Я чувствую дрожь за нашей спиной.

Мне мало касаний,
и нежных речей
Тебя всегда мало, -
зеленых очей.

И темных ночей.
как мало ночей,
где вместе мы были
ничья и ничей.

Как много обид,
Ран, горьких слез
Тобою слов брошенных
не всерьез.

Как нежности мало,
любви и касаний
трепета сердца,
объятий дурмана.