Я сегодня летала во сне

Надежда-Эльпида
Я сегодня летала во сне
и Характер свой видела Звёздный...
Легким Эльфом была
среди птиц и цветов,
Серебристый свой Смех рассыпая...

Я сегодня летала во сне
И во сне я встречала Рассвет