В нашем мире у Вечного временном...

Инна Машенко
Осеняют дожди города мои.
И зонты раскупаются дамами.
Разрушаются штампы осенние
Бабье-летними днями – везение

Ненадолго. Нескрытое тучами
Шелковистые сети паучие
Солнце сушит, и вновь цикламенами
В магазинах торгуют – отменными.

По офитовым травам безвременник
В нашем мире – у Вечного временном –
Фиолетово-розово-пламенный.
У Земли нет единого знамени.

16.09.2013