Туманом клубится грусть -отредактированный вариант

Евгения Гурьева
Грусть туманом клубится.
Светит в окна луна.
В эту ночь мне не спится.
И тебе... не до сна.

Нет. ответа не видно,
Словно замкнутый круг.
Лишь печаль и обиду
Ловят сети разлук.

Я скучаю все больше.
Нет дороже тебя на свете.
Ты скажи, мой хороший,
Скоро ль будем с тобою вместе?
06.11.1999-01.09.2013г.