Художник ты или поэт

Дмитрий Кадочников
Художник ты или поэт,
Коль руку приложил к искусству,
Неси с собой тепло и свет!
И пробуждай людские чувства!

Ведь человек не может жить
В том мире, где всё в сером цвете.
Все краски скрыты, может быть,
В художнике или в поэте.