В кино

Инна Велькина
Зачем я каждый раз иду в кино?
Наверное, чтоб лишний раз помучиться.
Сквозь темноту лицо твоё виднО,
Мечтаю я, а вдруг вернуть получится?

Мелькают на экране чьи-то роли,
И с ними я живу, лишь два часа.
Сказать тебе:"Не видишь что ли?
Что время наше забираешь сам?"

И верю я, что ты вот так вот сидя,
В том фильме видишь не актёрскую игру.
А все уже давно забыл свои обиды,
И ждёшь, что я тебя домой верну.