Мой друг, Татарский Ваня

Александр Чубиков
Мой друг,Татарский Ваня,
В Париже десять лет,
Он статный и румяный,
Он не блондин,брюнет.

Он знает по-французски
Получше, чем француз
И сочинить по-русски
Стишок ему не груз.

Всегда он бодр и весел
И вежливый ко всем,
С ним диспут интересен
Он знает много тем.

Хочу я другу Ване
Удачи пожелать,
Живёт пусть как в нирване,
Пусть Бог даст благодать.

Пусть все его желанья
Исполнятся вполне.
Спасибо другу Ване,
Что встретился он мне!