У тебя есть, наверно...

Валерий Милованов
У тебя есть, наверно,
         морщинки у глаз,
Если, вдруг, засмеёшься ты
         мне на беду.
Ведь улыбка твоя
         познакомила нас
В этом горько - счастливом,
         ушедшем году.

Ах, кого, я не знаю, мне
         благОдарить,
Этой строчкой стихов ты
         сказала - "Проснись!"
И прочней всех союзов связала
         нас нить
Той, поэзии чувств под названием -
         ЖИЗНЬ
-------------------------------

Эту песню любви никогда
         не допеть.
Пусть звучит,не стыдясь, до конца
         моих дней.
Только встретиться, видимо, нам
         не успеть.
Я исчезну, но с мыслями
         только о ней.