Преображение

Сергей Быструшкин
Это серьезно, ребята.

Поверить в то не так легко,
Но все равно все так и есть...

Ты снишься в ночь на пятницу, Даша,
Когда луна уже уходит домой.
И наяву мне хочется, поверь, увидеть лишь тебя.

Никто из нас уже не скажет:
"Все вечно под луной".
Когда придет Он вновь, святые вострубят.

Послушай, это правда, зачем, скажи, мне врать?
Придет Он очень скоро, недолго будем ждать.
И все что было раньше забудем будто это лишь сон.

Мы вас зовем: "Покайтесь", там нет невинных слез,
Там не оставят близких не в шутку, не всерьез.
От вас всего лишь нужно поверить в то, что Бог есть Любовь.

И тебя услышат все
В понедельник вечером.
И тебя услышат все
В понедельник вечером.

В час, когда Его никто не ждет
Он придет, это будет быстро.
Кто бы знал: что его ждет - быть может рай: а может быть и ад, кто знает…
И милостивый Иисус посмотрит в наши души...

Когда - то вы Его распяли,
А Он тогда Отца за вас просил
В тот самый час, когда Его совсем свои забыли все.

Сегодня вряд ли бы узнали
Вы лик Его  среди других,
А Он всегда готов идти по встречной полосе.

Так слушай, это правда, зачем, скажи, мне врать?
Придет Он очень скоро, недолго будем ждать.
И солнца свет заменит сияние Божественных глаз.

Там не увидят страха и не услышат боль,
Там каждому Всевышний свою отводит роль.
И "плоть от плоти" - это как видно точно фраза про нас.