Женщину понять

Светлана Васильева 6
Женщину понять? Попробуй-ка, пойми!
Да она сама себя не понимает.
Иногда в глазах читается - ПРОСТИ...
Лишь минута, пламя те слова сжигает.

То восторг, то слёзы вдруг, стеной обида,
Страстный поцелуй сменяется скандалом.
Красная мулета и любовь - коррида,
И с улыбкой на тебя взирает дьявол!

И скандал из ничего, как смерч, внезапен,
Ювелира филигранная работа.
На плече головка - ангел на закате,
Ты доверчиво шагаешь к эшафоту...

Вновь глаза сияют, губки как бутон,
Счастлива, кокетлива и шаловлива.
Дышит утро радостью! Волшебный сон
Заполняет светом пустоту эфира.

Женщину понять? Попробуй-ка, пойми!
Да она сама себя не понимает.
Любишь? Просто улыбнись, любой прими!
Просто ей внимания чуть не хватает.




Мулета - красный плащ.



 18  сентября  2013.