молитва сердца

Марина Москалёва
Я буду стоять у тебя за спиной,
И тихо любовью окутывать стан,
Я буду следом идти за тобой
Поднимаясь к горам и спускаясь к долам.

Я буду во всем опорой тебе,
Надежности, крепости в духа вселю
Молится о счастье, при зажженной свече
У бога просить отвести всю беду.

Я буду очаг в холодные дни согревать
В спокойствии, в мире и с чистой душой
Собою тебя от невзгод укрывать
И радостью станет дорога домой.

Придешь ты усталый, после долгих путей
Обниму тебя лаской и прижмусь посильней
Погружу тебя в нежность заботой своей
И не будет счастливее в мире людей...!!!!