Только хрупкая вера - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
  Не разбей ,умоляю ,
Эту хрупкую веру
 И надежды хрусталь.
  Ведь что будет не знаю.
Засыпает снег первый
 Вмиг осеннюю даль.

И что делать не знаю,
 Лишь печаль и досада
 Губит сердце сейчас.
 Льдинки  взгляда не тают
 И тепла им не надо.
 Не сложилось у нас...

   Вечер так одиноко
И осенне-тоскливо
Оседает в окне.
  Выбор сделан жестоко,
Даже не справедливо,
 Не забыть это мне.

 Ты другие дороги,
 Выбрал вместе с мечтами.
  Знаю не удержу.
 Крепнет чувство тревоги,
 Пустоты веет знамя.
 Ничего не  скажу...

  Разбиваешь беспечно
  Эту хрупкую веру
 И надежды хрусталь.
 Сожаления вечность.
Засыпает снег первый
Вмиг осеннюю даль...
28.08.2011-04.09.2013гг.