Играем как дети

Всеволод Самсонов
…раз, два, три, четыре,… двадцать пять…
весело водить мне и считать опять…
в одуванчиках ты спряталась сейчас
я ведь знаю и иду тебя искать…

желтым цветом расцветает летний луг,
снова ты в цветах лежишь, там нашла приют
и подсматриваешь, ищешь  лишь меня
как я маюсь, и кружусь,  потеряв  тебя…

ты поднимешь улыбающийся взгляд-
вдруг увижу, разведу руками, как я рад!