Во избежание недорозумений

Михаил Токарев 3
Заведу я себе акулу домашнюю
посажу в баночку и пойду по улице
курицу для настроения съем вчерашнюю
буду народ веселить хватит им хмуриться

вместо забора навтыкаю саженцев
из кактусов и других веселых растений
если мимо идете и креститесь значит кажется
во избежание последствий и прочих недоразумений

в трамвае присяду на самый краешек
вроде бы занял место но не существенно
бабушка впереди сидит с ароматом шанежек
она и не догадывается что транспорт общественный

развлечений вечером хоть отбавляй
хочешь танцуй в бассейне хочешь плавай в луже
только когда соберешься ко мне в гости не забывай
акула моя не только кусается но кое-что и похуже...