Посмотри что стало с Миром

Евгений Сарачев
Боль уйми шанс остаться
Будь сильней будь сильней
Этот Мир разбит на части
Нет идей закрыта дверь

Посмотри что стало с этим Миром
Посмотри не станет он единым
Там за горизонтом пустота

Ты видишь это небо эти слёзы дождя
Поверить сложно в чудо где правит суета

Ты видишь это небо эти слёзы дождя
Поверить сложно в чудо где правит суета

Чей-то сон удар об стёкла
Он хотел лишь летать
В небесах закрыли окна
Не хотят нам доверять

Посмотри что стало с этим Миром
Посмотри не станет он единым
Там за горизонтом пустота

Ты видишь это небо эти слёзы дождя
Поверить сложно в чудо где правит суета

Ты видишь это небо эти слёзы дождя
Поверить сложно в чудо где правит суета