прям, как Эйнштейн

Павел Максимов 2
                ...


                Я - не полиглот
                и не священник,
                не учёный разных степеней:
                доморощенный философ,
                в чём-то  ГЕНИЙ...,
                в частности, в любви,
                прям, как Эйнштейн.
                Каждым словом
                Вас я обласкаю,
                разным взглядом
                серо-карих глаз,
                и при этом...,
                песню напевая,
                всем девчонкам
                подарю роман-с:
                "Дорогие девочки,
                К Р А С А В Ы...,
                год  Кота   выходит
                в высший раж,
                заготовьте
                для Пегаса
                лавры..."
                Подпись:
                ДРУГ
                и оч.верный ПАШ.))

                ...