Бабье лето в гости постучалось

Нина Ипатова
Бабье лето в гости постучалось,
Подарило нам своё тепло,
Паутинки всюду разбросало,
Золотым ковром к ногам легло.

Мы идём, любуясь красотою -
До чего же осень хороша!
Шепчутся деревья меж собою,
И наряд снимают не спеша!