Про арбуз. Загадка для детей

Георгий Косаревский
В магазине дед усатый
Дал нам мячик полосатый.
Пусть и очень он тяжёл,
Не беда, удержит стол...

На него мы налетели
И до корочки всё съели.
Замечательный на вкус
Выбрал дедушка (АРБУЗ!)
     16.09.2013г.