От бездарных...

Владлен Шинкарев
От бездарных реформ тащусь,-
Голова устала от чувств,
Гимнов- лавров- героев – гидр –
 Голова устала от игр. 
 Положите меня среди хвои. –
Голова устала от боли!
Постелите у ног ковром
Только совесть, а то умрём!