Разве я виновата? - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 Кто "чашу забвения" мне поднесет  ?
 Заглушит душевную боль?
 Где то откровение, что снизойдет?
 Зачем мне такая любовь?

  Смотреть не могу я без грусти на вас
 Внутри все сгорает дотла.
 То жаркая ревность приходит тот час,
 И сердце пронзает игла.

   Союз крепкий Ваш не хочу разрушать.
  Насильно не будешь же мил.
 Но как без тебя мне свободно дышать,
 А ты вот... ее полюбил.

  Мешаю... я лишняя в вашей судьбе
 И что мне поделать с собой.
  С ума я схожу по тебе.
И в мыслях конечно ты  мой.

Не знаю... наверно, в чужом-то саду
И яблоко кажется слаще.
Я этой любовью себя изведу
И стану отчайной, пропащей.

А может быть небо простит это мне
И в час золотистый заката.
Не станет душе от надежды больней
Люблю... разве я виновата?
03.08.2009-01.09.2013гг.