Четыре...

Алприка
Совсем мала но уже не ребёнок
Рано ещё выползать из пелёнок
Жизнь порою бывает жестока
Людям не жалко чужого ребёнка...

Страшно выйти даже в подъезд
Здесь каждый норовит кого-нибудь съесть
Так и девчушка, недалеко от дома
Попала в руки урода больного.

Ей всего четыре года
Как оказалась в лапах урода?
Изверг что издевался над ней
Не имеет сердца хоть убей...
Ей всего четыре года
Народ на площади требует урода
Разтерзать того кто надругался над ней
И в мыслях толпы лишь "найди" и "убей".

Тем временем малютка приходит в себя
Уже не та, увы, уже не та
Больше не ребёнок что смотрел на тебя
И не будет прежней она никогда...