Осень - такая красивая

Мария Каракуле
Странно даже представить,
но мы все такие особенные сами себе -
Мы собственные те самые! И конечно же, только в нашей судьбе
нет запасной длины на изъяны.
Распустить бы слова, уволить горничную,
Которая неуемно из без доплат день и ночь
раскладывает все по полкам.
Добавить хаоса, заговорить с человеком!
Даже незнакомые животные друг с другом общаются.
Не подходить к дереву, на котором висельники качаются -
соблюдать технику безопасности под подвешенным грузом.
Радикально-красное перенять у осени -
Осень - такая красивая, если смотреть
Через паутину