Ромашки

Фисенко Наталья Валерьевна
Солнце в белых облаках порезвилось вволю,
Разбросав своих сестер по широку  полю.
Между стаек васильков и пахучей кашки,
Под эгидой лопухов спрятались ромашки.

                И оттуда под лучи
                подставляют лепестки.
                Так застенчиво милы…