Заткнись, mon sher

Анастасия Воскресшая Щербакова
Заткнись, mon sher, мне надоел твой блеф,
Касайся пальцами, целуй, но только молча.
Я соглашаюсь быть одной из королев,
Инициированных плетью и мотками скотча
По белым линиям запястий. Револьвер
В чулках дрожит от ожидания отмщенья,
Но я терплю еще… заткнись, mon sher,
Твои слова – пределы искушенья.
Я не единому не верю – мы с тобой
Одной породы, из одной кровати.
Ты истекаешь страстью и… слюной,
И я тебя, mon sher… но, впрочем, хватит.
Я соглашаюсь быть одной из королев
Безумных стран, что властвуют на плахах.
Заткнись, mon sher, мне надоел твой блеф,
Заткнись и тра…
                травись вином,
Чтоб умирать не больно и тепло,
И казнь сладка, как губы пьяной леди.
Кровавый след пронзает бледное чело –
Mon sher, как дар тебе к приходу смерти.
Заткнись, mon sher, не проклинай престол
Своих желаний и корону страсти.
Не удержусь, мой револьвер готов
Вступить в пределы абсолютной власти
Над всем твоим дрожащим естеством,
Mon sher, мне не сдержаться ни мгновенья.
Знамение рассвета – долгий стон,
Mon sher, командуй, я в твоем повиновенье.