Вы не ошиблись? Эта дверь моя...

Алексей Воскобойник
Вы не ошиблись? Эта дверь моя.
Когда в неё стучу, я сам же открываю.
И спрашиваю: «Кто?»
И отвечаю: «Я».
И слышу, как шаги – мои же – затихают.

Решили вы, что утренний сквозняк
проник здесь в щёлку между «нужен» и «не нужен»,
а это просто я
застал себя на днях
и пригласил вдвоём с собой на званый ужин.