Не может быть

Татьяна Черкасина
(из давнего)


Все, что угодно:
любые явления,
теплые письма,
хрупкие листья,
сны-исцеления...

Все, что угодно:
король и подпаски,
радость и горе,
лунное море,
правда и сказки...

Все, что угодно:
быть не одною
под дивной луною,
с кем только угодно,
но не с тобою...