К тебе приду, подруженька, на ужин

Наталья Кедрова
К тебе приду, подруженька, на ужин,
Мы посидим и выпьем красного вина,
Мне разговор такой бывает часто нужен,
Ты даришь лучики душевного тепла.

Все высказать друг другу не успеем,
Да и возможно ли припомнить все,
О чем душа все это время плакала и пела,
Привязанности грех да будет нам прощён.

Быть может, чтобы зря не пустословить,
Пути- дорожки наши в разны горы разошлись,
И дружбы оценили соль мы чтобы
На расстоянии друг от друга пролетает наша жизнь.

С тобою только быть могу такой, какая есть я,
Смешная , глупая и слабая порой,
Меня укроешь пледом в мягком кресле,
И таю от простой я радости такой.

Про хлопоты свои тихонько мне расскажешь,
Как же тебе желаю я всех благ земных,
Но счастье наше в кассе не закажешь,
Так будем вместе верить мы, надеяться, любить!