Рубаи

Владлен Шинкарев
Взгляни ты в зеркало своё
И убедись, как кто-то быстро
 Меняет облик и лицо
Рукой своей, такой нечистой.
        ==========
На земле нет зашиты от бед,
Я как будто обманутый.
Дай мне руку, Господь,- божий свет,
Здесь- мои обе заняты.
        ==========
 Не стихает по телу огонь,
 И не высказать словом звонко!!!
Боль на сердце – слеза в ладонь.
На губах то сладко, то горько