Я знаю это глупо

Каролина Вышкина
Я знаю это глупо.
Но уже не могу иначе,
мне представляются картины,
из моей настоящей жизни.
На холсте одной картины,
изображаю твою улыбку.
Она прекрасней всего!
Что есть на этом
Белом Свете!
Я рисую на тонком листе,
выводя твои четкие линии.
В этот момент, я вспоминаю.
Твои глаза, восходящего неба.
Моя рука дрожит,
рисуя твои скулы.
За глубины души моей.
Я выношу эти муки - разлуки!
Отчего же так болит сердце?
Отчего память не может
забыть тот праздничный вечер?
Я продолжаю выводить своею
нежною рукою, твой сильный образ!
Небрежно смахивая слезы.