Чувства, которых нет...

Николь Гремори
Во тьме кромешной, в глубине небес
Там, где надежда берет след
Где происходит чудо из чудес
Живут чувства, которых нет.
Они просто не желают,
Причинять кому-либо вред.
Но бездействие все разрушит
И, по-прежнему, чувств этих нет.
Он заклЮчит ее в объятья,
Понадеясь на совместный дуэт,
О, почему они не понимают?!
Живут во мне чувства, которых нет...