Весенний туман

Лучшее-Детям
Голубоглазая весна
Глядит из зимника подталого,
И текст закадровый она
Читает голосом Баталова.
Ты ждёшь - приду, я жду - придёшь,
Мы ждём, что всё начнётся наново.
То ёшкин кот, то кошкин ёж
Сквозят из облака туманного.
Туманность чувств, туман ума.
Напрасно ждём друг друга к вечеру:
Лишь ёжик ходит сквозь туман,
В нем человеку делать нечего.