233. Носит ветер листву

Лина Трофимова
Н_аваждение это – сон…
О_блака обнимают плечи…
С_облазнил вдруг на вальс-бостон
И_  увлёк за собою ветер.
Т_анцу этому рад и дождь -
 
В_иртуозно стучит по крыше.
Е_го ритм…пробирает дрожь…
Т_ак стремителен, что чуть дышим!
Е_ле слышно шуршит трава,
Р_аскраснелась… поёт осина,
 
Л_ьются звуки – полутона,
И_ рубином горит рябина.
С_трастный выпад! — то вверх, то вниз -
Т_анец этот не будет вечным -
В_озвращая на землю лист,
У_лыбнулся…Устал под вечер! 
 
07.09.2013