кусочек лета

Ирина Корноушенко
А  мне  бы  кусочек  лета,
Всего  бы  на  пару  дней,
Где  росные  есть  рассветы,
И  ночью  полно  теней!
Там  солнце  вовсю  сияет,
На  клумбах  цветы  растут.
Купальщики  загорают.
И  втайне  завидуют
Той   знойной  красотке  дивной,
Изяшной, как  кипарис.
Юна  она, чуть  наивна.
Ах, вот  бы  мечты  сбылись!..