Дилемма

Любовь Кукушкина
Ты убежал на несколько минут
А время тянется часами...
Конфетка, чашка кофе, окружающий уют
Мне не дают понять, что в принципе возможно между нами?

Ты молод, симпатичен, не дурак
Зачем тебе мои проблемы?
Ты развлекаешься возможно просто так,
А для меня опять дилемма!

Поверить - значит можно пострадать
Не вынесу я больше предательства,измены
Не продолжать общаться - значит знать
Что ты останешься одна во всей вселенной!

Стучат часы, мурлычет кот, какой-то шорох у ворот...

Видит Бог! Я не готова снова в омут с головой!
Скажи хоть слово... Ты мой?