Загадка781 С рюкзаком большим идёт

Александр Измайлов Митрофанович
С рюкзаком большим идёт-
Он отправился в поход.
Долог путь его, тернист.
На костре чай греет сладкий
С комарами спит в палатке-
Ведь на то он и
                (ту…ст).