Я сотку тебе любовь...

Наталья Лешукова
Я сотку тебе любовь
Из чудесной вязи слов,
Добрых ласковых и нежных,
Ярких лет, метелей снежных,
Золотого листопада,
Из дождя и снегопада,
Дивной песни соловья,
И степного ковыля,
Виноградного напитка,
Смеха, радости, улыбки,
Из журчанья водопада
И таинственного сада,
Солнца, неба, лунной ночи,
Стихотворных дивных строчек,
Из прибоя, моря, ветра
И летящих километров,
Из весеннего цветенья,
Тайны древней воскресенья,
Из целительного слова,
Жизнь – уток, судьба – основа…
Из земного одеянья
И небесного посланья,
Из обрывков светлых снов
Я сотку тебе любовь.

Наталья Лешукова, 18.09.2013