Парнишка

Виталий Культяпкин
В потёртых джинсах в кроссовках белых
Идёт парнишка по жизни смело.

На пояснице тату как птица
Шикарный пирсинг – как не гордиться!

За всё по жизни им счёт проплачен
«Хвост» на затылке резинкой схвачен.

Есть внедорожник - Ниссан  (не ниже).
Замечен парень на хлебной бирже.

А тут бомжара, бредёт с подружкой
От вечной пьянки лицо – подушкой.

И у парнишки не лик, а рожа
Видать парнишка бухает тоже.

Написан «бизнес»  на этой роже
Купить дешевле – продать дороже.

И всё бы ладно. куда уж круче!
И всё бы чудно - не надо лучше.

Но есть у парня и "недостаток"
Идёт парнишке седьмой десяток.