Пьяное

Ирма Веданская
Что с того, что тупая боль
Водку льет на больную рану,
Я играю чужую роль
И любовь мне не по карману...

Что с того, что из крыльев пух
Догорел, когда выла вьюга
И стал чуточку чёрствым дух,
Дверь закрыв, за предательством друга.

Мне уже не страшиться бед,
Не мешать слезы в грязном стакане
Не просить у тебя ответ,
Кто виновен был в нашей драме.

Я теперь будто ветер легка,
Мне не важно, кто кого любит
Знаю я никакая беда,
Мое сердце из льда не погубит...

18.09.2010