Уходишь... - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 В холодных хлопьях снега
 Разлуки ясный приговор.
 Укрылось в тучах небо.-
 Уходишь, "сердца  ловкий вор".

   Смотрю я вслед  устало.
 Шатает ветер провода.
 Слов больше не осталось.
 Уходишь  знаю навсегда.

  А ветер прикоснется
 Холодным  снегом обожжет.
 Разлука засмеется
 И белым время заметет,

  Стерет твою   дорогу,
 А в душу ляжет тонкий лед.
  Снежинки те не могут,
Сказать, кто сердце мне вернет...

22.05.2009-01.09.2013гг.