Бутерброды

Александр Павлоградский
Бутерброды в фальге, с любовью,
В них тепло нежных рук осталось,
И безсонных ночей усталость,
Отвращение к пустостовью.

Бутерброды - кусочки дома,
Символ верности и уюта,
Но взгруснулось вдруг почему-то,
А по телу плывет истома.

Мы могли бы сейчас быть вместе,
Но у взрослых не все так просто,
Наша встреча - судеб перекресток,
Бутерброды - куплет из песни.