О спорте

Анатолий Бугаев
Кто спортом занимается,
Здоровье прибавляется,
Фигура улучшается,
На зависть остальным.

Вам девчонки смотрят  вслед,
«Смотрите, ну какой атлет!»,
Словно супер  Бонд-агент,
Вот познакомиться бы с ним.

И снова ты идешь на тренировку,
Со штангою общаешься ты ловко,
Но здесь нужна еще страховка,
Конечно, много здесь возни.

И снова ты по улице идешь,
Собою привлекаешь молодежь,
А что, ведь ты не куришь и не пьешь,
Под майкой мышцы всем видны.

Спорт,  не только развлечение,
Это труд, огромное желание,
А может и призвание, терпение,
Тогда и чемпионом станешь ты,


Сент. 2013