Кристина

Алексей Дутов
Твои я губы ощущаю,
Как жар далекой Палестины,
И от твоих объятий таю,
Моя любимая Кристина.

Тебя я искренне желаю,
Ведь ты, красавица, как чудо,
Всегда тебя я вспоминаю,
Ты видишься во всех, повсюду.

Твой кроткий голос и улыбка
Меня тревожат и волнуют,
Быть может, ты моя ошибка,
Но в сердце ураган бушует.

Твоё сердечко ждёт и верит,
Что есть любовь на белом свете,
Однажды ты откроешь двери,
За ними же любовный ветер.

Не жди, красавица, решайся,
Открой скорее мне ты тайну,
Но лишь с любовью не играйся,
Амуры в сердце все случайны.

По вечерам уже вздыхаешь,
Хоть ясен путь, полны дороги,
Какую тайну ты скрываешь,
Которую не знают боги?