Мой сад отцвёл...

Вэлвэл Бэн-Мошэ
               
Ау! Согреться бы... – прошу вас Богом!
Но – тишина! И рук протянутых не видно…
Мой сад отцвёл, с безмолвья торжеством:
Уж нету голосов, и трелей птиц не слышно…
Мой сад отцвёл - как грустно и... обидно!